Аренда автовышки: возможности и преимущества

Автовышка – грузовой автомобиль, оснащенный подъемным механизмом и специальной платформой с ограждением, на которой на высоту можно поднять людей или малогабаритный груз. Услуги автовышки могут потребоваться рабочим, которым необходимо провести высотные работы и поднять с собой инвентарь, инструменты или материалы. Автовышка позволит работать на высоте, на открытой строительной площадке или под крышей.

Заказ автовышки необходим для следующих видов работ:

  • Покраска, ремонт и отделка фасадов зданий;
  • Установка кондиционеров;
  • Монтаж линий электропередач;
  • Замена ламп уличного освещения;
  • Установка-демонтаж рекламных щитов;
  • Уход за зелеными насаждениями.

Аренда автовышки требуется самым разным предприятиям: коммунальным службам, МЧС, рекламным агентствам, малярным компаниям. Но содержать автовышку в автопарке компании не всегда экономически оправдано. Если услуги автовышки требуются лишь время от времени, экономичнее и надежнее арендовать автовышку. Тем более что аренда автовышки в Москве и Московской области сегодня стоит недорого и есть возможность выбора спецтехники, подходящей именно для Ваших целей.

Почему стоит арендовать автовышку для проведения высотных или строительных работ?

  • Вам не нужно беспокоиться о доставке автовышки к месту проведения работ.
    Подъемная площадка со стрелой установлена на шасси грузового автомобиля, поэтому автовышка сама приедет к месту проведения работ, преодолев любое расстояние;
  • Автовышка можете передвигаться по плохой дороге и пересеченной местности.
    Аренда автовышки вездехода всегда востребована в Московской области. Шасси грузового автомобиля позволяет доставить автовышку к месту проведения работ на дачный участок или в поле, где выгружены строительные материалы. Поэтому сегодня так популярна аренда автовышки в Истре, Ногинске или другом подмосковном городе, где активно ведется частное строительство.
  • Автовышка может работать в стесненных условиях.
    При заказе автовышки в Москве, передвигаться и работать спецтехнике приходится в условиях ограниченного пространства: на узких улицах, заставленных автомобилями. Автовышке требуется немного пространства для маневра, поэтому она может использоваться как в условиях мегаполиса, так и при работах на дачных участках и в садовых кооперативах. Заказав аренду автовышки в Подольск или Дмитров, на свой приусадебный участок, Вы можете не беспокоиться о том, что спецтехника повредит забор, стену дома или хозяйственные постройки. Автовышка может подъехать максимально близко к месту проведения работ, даже если у нее почти не будет места для маневров.
  • Услуги автовышки Вам окажет профессиональный водитель-оператор.
    Если Вы не умеете самостоятельно управлять автовышкой и у Вас нет соответствующего по квалификации профессионала, а заменить лампы наружного освещения или подрезать ветки деревьев необходимо, Вы можете воспользоваться помощью нашего водителя-оператора.
  • Стоимость аренды автовышки невысока
    Заказывая автовышку, Вы экономите средства, которые могли бы быть потрачены на вызов подъемного крана и его доставку с помощью спецтранспорта. Постоянным арендаторам автовышек предоставляются скидки.