Аренда крана-манипулятора: преимущества перед другими видами спецтехники

Кран-манипулятор – это многофункциональная спецтехника, одновременно заменяющая и автокран, и низкорамную платформу. С помощью крана-манипулятора можно погрузить, перевезти и разгрузить строительные материалы, оборудование или технику. У нас Вы можете заказать манипулятор, грузоподъемность кузова которого составляет до 12 тонн, а грузоподъемность стрелы – до 8 тонн.

Услуги крана манипулятора оптимальны для неоднократной загрузки, транспортировки и разгрузки в течение дня. С помощью манипуляторов можно перевозить крупногабаритные и тяжелые грузы, в том числе, нестандартных размеров.

Аренда машин с манипулятором особенно актуальна в условиях города. Благодаря своим компактным размерам, маневренности и высокой мобильности кран-манипулятор можно использовать даже там, куда невозможен подъезд крупногабаритной спецтехники. Так, услуги манипулятора в Москве широко востребованы, ведь небольшой японский манипулятор может работать даже в условиях ограниченного пространства и при этом эффективно решать поставленные задачи. Заказ манипулятора позволит применять его как на строительных площадках, так и на городских улицах, во дворах, скверах и т.п.

Распространена и аренда манипуляторов в Московской области, ведь все манипуляторы обладают хорошей проходимостью, а полноприводные манипуляторы-вездеходы уверенно преодолевают даже бездорожье или дороги повышенной сложности.

Эксплуатация манипулятора упрощена за счет небольших размеров крана и встроенного погрузочно-разгрузочного устройства. Аренда манипулятора позволяет обойтись одной машиной там, где потребовались бы 2-3 спецустройства.

Аренду крана манипулятора в Москве можно использовать для перевозки грузов: масса манипулятора, не превышающая 25% полезной грузоподъемности базового автомобиля, делает этот вид спецтехники выгодным для транспортировки грузов. Заказ крана манипулятора позволяет перевозить станки, металлические киоски, контейнеры и гаражи, стройматериалы на паллетах и иные сложные грузы. Если услуги манипулятора требуются только для перевозки, выбирайте технику с длинным кузовом (до 10 м).

Заказ манипулятора стоит недорого, поэтому компактную спецтехнику удобно и легко привлекать для проведения строительных, погрузочных и иных работ. Один манипулятор может заменить несколько единиц спецтехники, поэтому арендовать такую машину выгодно. Стоимость аренды манипулятора зависит от его грузоподъемности, времени аренды, необходимости перегона машины за МКАД. Наши специалисты помогут Вам подобрать и взять в аренду манипулятор, подходящий для Ваши задач и оптимальный по стоимости аренды.