Заказ автовышки: выбираем модель, конструкцию, производителя

Аренда автовышки упрощает проведение строительных, ремонтных, монтажных работ. Современная автовышка позволит как установить рекламные щиты или элементы городского оформления, так и провести работы по отделке или реконструкции зданий. В зависимости от поставленной задачи подбирается определенная спецтехника.

Наша компания предлагает вам возможность выбора нужной модели автовышки: с разной грузоподъемностью, высотой подъема, длиной вылета стрелы, типом автомобильного шасси и пр. Конструкция и тип автовышки выбираются в зависимости от поставленной задачи.

Для строительных и монтажных работ наиболее распространена аренда автовышки 18 – 28 м. Во многом именно от высоты подъема стрелы зависит цена аренды автовышки.

По высоте подъема различают:

Производителями большое внимание уделяется безопасности работы техники, поэтому даже аренда автовышки 28 метров абсолютно безопасна. Так, например, все крупные производители предусматривают дублированное управление, механизм вертикальной поддержки, систему аварийного спуска и различные блокировки и предохранительные клапаны, ограничивающие грузоподъемность стрелы и отвечающие за ее остановку.

Автовышки различаются по типу конструкции стрелы:

В прокате автовышек вы можете найти технику японских, китайских, финских, итальянских, немецких фирм. Сегодня в рейтинге производителей автовышек уверенно лидируют японцы. Аренда японских автовышек имеет ряд преимуществ:

Если для заказа автовышки в Москве и Московской области вы обратитесь в нашу компанию, мы поможем вам подобрать подходящую модель и конструкцию машины для продуктивной и недорогой аренды.